开展文明礼仪培训 提升干部职工素质修养

发布日期:2020-11-13作者:信息来源:

为加强文明单位建设,提高干部职工个人修养,根据局机关文明创建活动安排,116日下午,我局机关干部职工接受了一场文明礼仪知识讲座的洗礼。

本次文明礼仪知识讲座,首先邀请了国家高级礼仪督导师、全国企业家年会礼仪指导师、株洲市道德讲堂特约老师株洲市妇联家庭和儿童工作部部长刘建梅授课。刘建梅老师结合自身多年工作生活实际,从待人接物、着装仪表、文明用语等方面,深入浅出的讲解了仪表礼仪、仪容礼仪、公务礼仪、社交礼仪、会议礼仪等方面的知识。

随后,局机关干部王天柱、汪佳玉、陈斌三名同志分别为大家讲授了“干部心理健康”、“文明上网”、“文明交通”等方面的的知识,讲授图文并茂、诙谐幽默,引起大家的阵阵掌声。

最后,局党组书记、局长丁石春嘱咐大家,一定要学有所思,学有所用,要把学到的文明礼仪知识灵活运用到今后的工作生活实际中,打造一支有理想、有道德、有文化、有纪律的干部队伍,为我局文明单位创建注入强有力的精神动力。


责任编辑:市机关事务局管理员