天元区机关事务服务中心召开党风廉政建设部署会暨意识形态专题部署会

发布日期:2020-12-24作者:信息来源:

1127日下午,机关事务服务中心召开党风廉政建设部署会暨意识形态专题部署会,中心全体党员干部及物业、食堂、公车平台主管参会。在党风廉政建设部署会上,全体党员干部学习了《天元区禁毒攻坚行动工作方案(2020-2023年)》、李晓葵同志在株洲市天元区禁毒攻坚誓师大会上的讲话、周建光同志在全区禁毒攻坚誓师动员大会上的讲话精神。

党组书记彭曦辉同志带领全体党员干部共同学习习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,对《天元区禁毒攻坚行动工作方案(2020-2023年)》等进行研读,并在会上强调:中心全体党员干部今后要进一步提高政治站位,认真学习并贯彻落实领导们在禁毒攻坚会上的讲话精神,在打赢禁毒攻坚战中尽职尽责,加强与联点社区的联系,做到督导促进到位、宣传到位、摸排到位,认真贯彻好纪委监委关于党风廉政建设工作的部署,落实日常检查监督,力戒形式主义。

党风廉政建设部署会后,全体党员干部学习了《守正创新,做好突发事件舆情引导工作》,并开展意识形态领域情况分析研判。


责任编辑:市机关事务局管理员