株洲市机关事务管理局举行党史学习教育宣讲报告会

发布日期:2021-04-30作者:信息来源:

427日上午,株洲市机关事务管理局举行党史学习教育宣讲报告会,市委党史学习教育宣讲团成员、团市委副书记钟洁作专题宣讲报告。市机关事务管理局党组成员、副局长陈三龙主持宣讲会,在家的局领导党员干部职工参加学习

报告会上,钟洁以《从党史中汲取砥砺奋进的力量》为题,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以中国共产党百年历史为基本时间线索,全面准确宣讲了中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、始终不渝为人民的初心宗旨,推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、在长期奋斗中铸就的伟大精神,以及成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。同时结合湖南巨变、株洲巨变,深刻阐述了湖南人、株洲人在建党、救国、建国、富国、强国过程中的担当和作为。

陈三龙强调,站在两个百年的历史交汇点,市机关事管理局广大党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,沿着习近平总书记指引的前进方向,在实施“三高四新”战略、加快建设现代化新株洲中贡献机关事务力量。



责任编辑:市机关事务局管理员